Mini fondant chocolat Glacage pistache
Dimanche ensoleillé donc préparation de gouter à dévorer!!!
Voici donc des douceurs qui se mangent sans faim et qui raviront les petits comme les grands gourmands
Il vous faut donc des mini fondant au chocolat, voir la recette de mon Fondant au chocolat au coeur coulant
Par contre il faudra mettre l'appareil dans des petits moules types financier ou mise en bouche, les faire cuir 5 min à four chaud 180-200°C (selon la taille de vos moules)
Laisser refroidir
En attendant préparer le glacage pistache:
Ingrédients:
100g de beurre pommade
70g de sucre glace
40g de pâte de pistache (on peut la faire soit même ou l'acheter, mais c'est meilleur fait maison)
Mélanger le beurre et le sucre afin d'obtenir une crème bien lisse puis ajouter la pâte de pistache et battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Mettre dans une poche à douille puis décorer le dessus des fondant avec cette préparation en faisant des petits dômes. Si on a pas de poche à douille on peut biensur étaler le glaçage avec une cuillère c'est tout aussi bon!!
Je vous souhaite un bon dimanche
Bisounours ;)